Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2021, 00:57   #702
max9280
Гуру

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lor2
да это понятно что ксенофобия есть но мне всё же кажется что это у скажем так, людей которые имеют сложности с образованием и кругозором. у других всё норм. особенно в международных конторах. где фины понимают куда идут и с кем будут работать. некоторые даже гордятся этим.

эстонцы, те что тут - это, опять же как мне показалось, в основном разнорабочие или подсобники или строители низового уровня. потому и поведение такое. ниче против них не имею. говорю что видел и кого видел. поселение эстонцев оккупировавших гостиницу во время простоя используя ее как бытовку для побывки - вокруг кучи разбросанных машин с эстонскими номерами или вообще без номеров, машины с разбитыми стеклами, и без колес. сигаретные хабарики, банки из под пива то там то тут. (видимо, несдаваемые). а да облик помещений где живут - на подоконниках какие то кастрюльки расставлены, бутылочки, у одного вентилятор, у третьего трусы висят )) какие то личности в кожанках и трениках разъезжающие на ржавых немецких ведрах ценой в два бака бензина, впятером на машину и такие вызывающей походкой канающие в очках авиаторах и адидасах и разговаривающие на странном языке между собой и на наглом русском с тобой

ахха.. но вообще если по честному.. то русские такие же тоже в финляндии встречаются ... иногда бываю в русском культурном центре.. там папаши в адидасах .. и командовать любят.. совок совком.
мне одна финка сказала как-то что я не basic russian, видимо это был комплимент...

-----------------
Специалист по обнимашкам в Хельсинки

0

0