Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2021, 22:47   #4151
SP.FI
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vaseк
илон маск в штатах сдал 4 теста за один день, два оказались отрицательными, два положительными.
а что делать?
либо следовать правилам, либо платить штрафы.
повторюсь, что аналогия с уведомлением о втором гражданстве, здесь не работает.
до прошлого года, вы нигде не светили второй паспорт.
а роспотребнадзору, светитесь сразу при вьезде, заполняя бумажную анкету.
можно, конечно, попытаться ее неправильно заполнить, не знаю, что будет если заметят.

Вы забыли, что при оформлении временного ввоза на автомобиль необходимо предоставлять все финские документы (или паспорт, или карточку ВНЖ) и их таможня копирует.
Так что засветка паспорта или карточки происходит уже лет 25-27 (помню, что в самом начале 90-ых временного ввоза на машину не существовало).
Я не призываю никого заполнять бумажку не очень правильно, но, кстати говоря, её ни разу не проверяли.

Цитата:
Сообщение от lotto
тут тоже правдивость теста вызывает вопросы. я уже писал что мой знакомый сдал тест на границе, получил положительный результат (хотя симптомов не было ни каких), отсидел две недели на карантине, а после этого два раза во время приезда в РФ сдавал тест на наличии антител, которых в итоге не оказалось. не знаю возможно такое или нет,однако после этого у него на руках была справка что он переболел и сдавать тест при возвращении в Финляндию было не нужно.

В Финляндии возможна просто банальная ошибка, очень редко, но возможна, а в РФ может быть множество причин. От разбалдуйства до вредительства.

0

0