Цитата:
Сообщение от Pusja
А что тут обсуждать то? Вы- иностранный гражданин для России. Читаем Постановление Мишустина, где написано про въезд иностранных граждан ( основания) в Российскую Федерацию.
Всё в открытом доступе
Создайте ветку, где будут обсуждаться только такие случаи, чтобы не путать людей информацией, которая будет только запутывать и вносить ещё больший ажиотаж.
Я думаю, что найдутся люди с одним паспортом и Вам будет что обсудить
|
Если вы говорите это человеку с гражданством и Финляндии, и России, то вы ошибаетесь.
Мой личный опыт: при пересечении границы РФ во время пандемии 2021г. на вопрос кто мы с двойным гражданством и под какую категорию пересекающих границу РФ мы подпадаем, мне было пояснено и пограничниками, и представителем госпотребнадзора, что для России мы граждане России НЕСМОТРЯ на наличие второго гражданства. За день перед моей поездкой в РФ на горячей линии ФСБ ( в сети номер есть) полковник ФСБ Б - нов на мой вопрос иностранцы ли мы, имеющие 2 и более гражданств, для России сказал то же: что мы, у кого два и более гражданств, для государства Россия являемся ТОЛЬКО гражданами России и что мы НЕ иностранные граждане для РФ.
|