Цитата:
Сообщение от Pyrii
А кто-нибудь знает какая вообще последовательность действий. Мне ехать в Краснодар. С двумя маленькими детьми это займет три-четыре дня по России. Допустим в Выборге сдаю ПЦР тест, результат должны прислать на электронку. Я до получения этого результата должен в Выборге сидеть или могу ехать дальше? И как быть со вторым тестом? Или я должен 5 дней сидеть в Выборге к примеру не выходя из гостиницы до получения результата второго теста? Пробовал дозвониться до Роспотребнадзора. Никто трубку не берет.
|
Вам Calibr правильно сказал: " Указываете что Краснодар - место вашей самоизоляции и едете спокойно. Можно в Выборге или Питере сдать первый тест, , а в Краснодаре 2й.
Ездил в Белгород через Питер. по опыту это даже лучше указать какой ни будь дальний, а ещё лучше глухой населённый пункт - меньше шансов что кто то будет проверять вас ходить".
Из моего опыта добавлю: можно не сдавать ни в Выборге, ни в Питере тест, а ехать сразу ДО места Вашего назначения и там сдать те два теста. Так лично мне пояснил представитель Роспотребнадзора при пересечении границы РФ. Использованные билеты на ж.д. пока, на всякий случай, не выбрасывайте. Сидеть по гостиницам и ждать результата теста, чтоб потом поехать к месту Вашей поездки, не надо.
Дети у вас маленькие - может, Вам помощь в Питере нужна? Если что, черкните в личку.
|