Цитата:
Сообщение от Pusja
Вы не внимательны! Ответ был дан юзеру, у которого только одно гражданство- финское!!!! Есть на форуме такие, кто имеет ТОЛЬКО финское гражданство, но говорит и пишет по- русски.
Про тех, у кого два гражданства, либо гражданство России и ВНЖ- те в курсе дел и давно читают эту ветку.
|
Вы слишком чувствительны. Не у всех есть время торчать на форумах и перечитывать все 70 страниц обсуждения. Кроме того, ведь у меня был такой текст:
" Цитата:
Сообщение от zigzag
ЕСЛИ вы говорите это человеку с гражданством и Финляндии, и России, то вы ошибаетесь.
Мой личный опыт: при пересечении границы РФ во время пандемии 2021г. на вопрос кто мы с двойным гражданством и под какую категорию пересекающих границу РФ мы подпадаем, мне было пояснено и пограничниками, и представителем госпотребнадзора, что для России мы граждане России НЕСМОТРЯ на наличие второго гражданства. За день перед моей поездкой в РФ на горячей линии ФСБ ( в сети номер есть) полковник ФСБ Б - нов на мой вопрос иностранцы ли мы, имеющие 2 и более гражданств, для России сказал то же: что мы, у кого два и более гражданств, для государства Россия являемся ТОЛЬКО гражданами России и что мы НЕ иностранные граждане для РФ."
Можно было спокойно ответить, что ваш пост был для тех, у кого только одно - не российское гражданство.
|