Цитата:
Сообщение от max9280
Вобщем, работал в Питере, но в какой-то момент захотелось что-то изменить, зацепился за возможность поработать в Финляндии в университете - из-за того что мои одногруппницы из универа многие свалили в Европу (кто замуж, кто работать и учиться итд), решил что мне это тоже надо. С дуру уволился и переехал предварительно пройдя конкурс. Начал кодить ИИ в университетском проекте. Контракт бы на год только. Потом пригласивший меня профессор решил, что я могу работать забесплатно и после контракта, мне это не понравилось. В итоге нужно было решать или возвращаться, или что-то делать. Стал подавать резюме и меня пригласили в финскую контору, опять же разрабатывающую ИИ. Там прошел собесы и отработал испытательный срок в 6 месяцев после чего был уволен. С тех пор сел на соску. С недавнего времени устроился на парт-тайм. Официально все равно значусь безработным ибо нагрузка по договору там маленькая, как и зарплата. Опять таки, программирую ИИ.
Вкратце, такая история.
В общем моя европейская мечта пока как-то боком выходит. Насмотрелся фоток одногруппниц, а в реальности все сложнее, лол.
|
увоили ровно через 6 месяцев за что они так?
|