Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2021, 17:18   #5
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Вы точно на сбербанковский сайт входите? Вируса нигде не подхватили?

Кстати, если запрашивали новый пароль, присылают одноразовый пароль, по нему нельзя второй раз зайти. Постоянный пароль нужно в банкомате брать. Ну или поставьте себе на телефон "сбер-онлайн", там 5-значный пароль вводится и всё.

А по телефону - да, при звонках из-за границы, в сбере маразм какой-то. Если на вопрос "вы звоните из-за границы?" вы отвечаете "да", то он вас отправляет в чат, где никто не отвечает (а вам ещё и не зайти, как я понял). А если ответите "нет", то он потребует перезвонить по номеру 900, к-рый не набрать, будучи не в РФ. Попробуйте по эл.почте.
Пароль придумывает сам пользователь аккаунта: вводится новый логи, новый пароль, подтверждается новый пароль - тогда присылается смс-код для входа. Смс-код - да, разовый.
Я могу заходить в свой аккаунт, но каждый раз для этого нужно заново регистрироваться, каждый раз нужно заново писать номер сбербанковской карты, привязанной к телефону, и придумывать новый логин и пароль. Хотя я каждый раз ставлю "сохранить пароль для сайта сбербанк" - но при попытке войти сайт пишет, что неверный пароль...
Неприятно это и беспокойно как-то. У них есть контактный номер телефона для звонков из-за границы +74955005550, но там отвечает робот и советует зайти на сайт.

0

0