Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2021, 13:14   #915
Vavilen
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Uma70
В банках с тунцом чаще стали использовать подсолнечное рафинированное масло (указано на этикетках). Это ещё ничего. Но главное, что в консервированной рыбе может содержаться некоторый процент свинца. Потому, сильно увлекаться консервированной рыбой не стоит. Салака содержит диоксины:

https://thl.fi/fi/-/itameren-silako...paavat-vientiin

В этой маленькой рыбке нет свинца(ну может малость если)а тунец лидирует и другие хишные.
О салаке и др. рыбе из Финского залива уже давно инфа проходила.
Проблема лишь в масле,даже оливковом,разводят чем то.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием