"Вредность" определяется реакцией Вашего организма. Если чувствуете явный дискомфорт, то наверное лучше не покупать?
Здесь многие страдают непереносимостью лактозы. Поэтому, нужно читать внимательно, что на упаковках написано. Безлактозное или низкололактозное молоко, процент жирности.
Молоко "старого времени" (то есть обработанное по старинным, традиционным рецептам, содержит жирные сливки), есть молоко ультрапастеризованное (длительного хранения). Обычное молоко продается пастеризованным. Есть молочный безлактозный напиток.
Продается даже козье молоко. Выбор за каждым любителем молока свой.
https://www.tervevatsa.fi/2016/05/0...rempi-vatsalle/
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Недавно узнал, что коровье молоко бывает А1 и А2.
И что А1 очень вредное, а А2 - не очень. Только как его здесь "опознать"
|
|