Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2021, 13:03   #892
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я тоже улыбаюсь когда пишут что программист должен постоянно учиться. Люди наверное думают что мы обложились книгами и иногда программируем. На самом деле месяц два уходит на изучение новой платформы языка и потом начинаешь кодировать доучивая на ходу "learning by doing". И продумывание архитектуры и кодирование и дебаг это на что уходит наше время.

Но пусть все думают что мы постоянно учимся и что тут очень сложно и запарно

Но конечно каждую неделю надо читать статейкку другую о новостях в программировании и вникать что они там еще напримдумывали. Но я это за обучение не считаю.

так нечему учиться. я вот хочу какие нибудь курсы там взять по софт дизайну там по архитектуре и тп. и обнаруживаю что НЕТ ничего. а что есть - я то и сам знаю. там какие то банальности и всё. я не говорю что я дофига умный но вот есть какой то момент после которого тупо сложно найти что то для себя новое и интересное.
ну разве что душить все эти бесконечные спецификации новых моднх облачных сервисов. типа сколько трупут у кинесиса в амазоне и сколько партиций на консумер рекомендуется в кафке. это дичь.

0

0