Цитата:
Сообщение от Optimisti
Все мы разные... ...
...
...Так я узнал, что ...
...Мой товарищ заполнил какую-то анкету и прошёл далее к другой сотруднице, которая проверила анкету и забрала её. Устно сказала, что нужно пройти ещё один тест по прибытии в свой город.
А далее паспортный контроль, и вновь повторюсь: финский пограничник задал единственный вопрос по поводу адреса дальнейшего нахождения в Финляндии.
Товарищ не понял деталей и решил, что тест нужно пройти в течение трёх суток, но по прибытии в наш город выяснил, что тест нужно проходить по истечении трёх суток. На его вопрос какие ограничения существуют на протежении этих трёх суток, и может ли он по прибытии из аэропорта побывать в маркете, ему сказали, что он, естественно, может выполнить неотложные дела, но рекомендовали минимально появляться в людных местах и городском транспорте. Замечу, что дом товарища находится в крохотной деревеньке и передвигается он только на машине.
Не судите строго, если что-то в этом сообщении вызовет вопросы. Я буквально передал информцию со слов участника
"пересечения границы в условиях пандемии"...
|
Да ладно.
Не так дорога Ваша информация, потому что в ней неточности и размытости: "какая-то анкета...пошёл к другой сотруднице... не понял деталей" и тп. Но в целом понятно, что долгое время Вы с товарищем увлечённо занимались этим вопросом, и, как участник событий, теперь Вы рассказываете нам счастливое завершение.
Не знаю, много ли среди читателей форума таких, кто в условиях пандемии едет из России в Финляндию вступать в брак, но если имя вопросу было "Как в условиях пандемии приехать из России в Финляндию, чтобы вступить в брак", то вспомните, что в саааааааамом-то начале Вашего пересказа нам чужой лавстори Вы поведали, что вообще-то Ваш товарищ, озадачивший Вас и нас этим вопросом, был женат в России, и ему нужно было больше времени на то, чтобы успешно развестись в России, нежели чем успешно пересечь воздушную границу, чтобы вступить в Финляндии в новый брак.
|