Тема: О добре
Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2005, 19:22   #181
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну надо сказать, что никакой обиды или злобы я на Елок не держу.
Поэтому и прощать его мне не в чем, это как на духу говорю.
А всё дело в другом: общаясь с человеком, волей-неволей сталкиваешься с понятием "планки". Начинаешь с нуля...и далее по общению, он или поднимается в твоих глазах, или опускается.
Так вот, по пережитому, у юзера Елки-Палки, в моём субъективном рейтинге, настолько нико опущена планка, в связи с его откровенно и намерянно провокационно-оскорбительнйо позицией по многим вопросам, что не позволяет мне верить и расчитывать, что и этот тред продиктован именно раскаяньем и желанием примириться.

/Елки, не обижайтесь... это мой, мнение, которое никому не навязываю... а обсуждение Вашей личности, предполагает и сам этот тред/

Бельский, Вы меня не правильно поняли.
Оскорбительной позиции у меня нет ни по каким воросам, а манера, которой я их излагал, действительно была оскорбительной.

Так, например, моя позиция "Я считаю, что Финляндия не является эмигранской страной, в Финляндии должны жить финны. Прием эмигрантов должен быть обусловлен объективными требованиями Финляндии, как например трудовая эмиграция, и в первую очередь должны приниматься эмигранты близкие финнам в культурном, религиозном, генетическом плане." Не вижу в изложении моей позиции ничего оскорбительного и сам лично не попадаю в эту приоритетную группу.

Но если я начинаю утверждать, что какая то религиозная группа в Финляндии является социально опасной, призываю отправить их на родину и предлагаю посчитать, во сколько это обойдется финским налогоплательщикам, то это именно и является оскорблением этой группы, и провокационной выходкой. Именно за подобные выходки извинился и раскаялся.

Причем, я вовсе не разделяю мнение о необходимости или возможности выселения людей, или подобное, для меня это было своего рода игрой, развлечением, действенным способом оживить скучноватые дискуссии на форуме. В серьез не хотел обидеть конкретных людей.

Ё!

0

0