меня интересует желтая жидкость, она слишком жидкая и слишком желтая, смешивая яйцо не получается жидким и желтым настолько, потому спросила).
пс
японский омлет Тамаго
Это не просто классический в понимании многих омлет, а излюбленный омлет у японцев, которые уж точно знают толк в еде. Я вам предлагаю основной способ приготовления Тамаго-яки (тамаго — яйцо, яки — жареный). Как правило, подают это блюдо на завтрак, а также используют для приготовления горячих суши.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Сахар 1.5 ст. л.
Соус соевый 1.5 ч. л.
Уксус рисовый 1 ст. л.
Яйца куриные 5 шт
https://www.eat-me.ru/20200425/yaponskij-omlet.htm#_1 - всем приятного аппетита
пс2
раствор еще процеживают, чтобы был однородным)
|