Цитата:
Сообщение от DanShi
Вчера ехали с супругой на финскую дачу через Брусничное около 13.00. Машин мало ,но половина из них с детьми и это проблема, многие решив, что если Финляндия разрешила въезд владельцам недвижимости с несовершеннолетними детьми то такие же правила действуют и на Российской стороне и это была их большая ошибка. В общем куча слез, и возмущения. По факту из РФ может выехать только собственник с супругой(ом) ,при условии что недвижимость была приобретена в браке. Очень непонятная система Finentry, за день до выезда зарегистрировал себя и жену, указал финские номера телефонов, смс с подтверждением пришли. На границе как и требовалось показал страничку сотруднику ,но мне кажется что он тупо забил на это и попросил заново заполнить анкеты. Потом по этим анкетам в соседнем павильоне взяли тест и сказали, что повторный нужно сдать через 3 дня по месту прибывания. В результате мне сегодня пришла смс с отрицательным результатом, жене пока ничего не пришло. На Finentry ни у меня ни у жены данных об анализах нет, как записаться на повторный тест тоже пока не понятно.
|
Эта самая жена, что должна предъявить? В смысле русское Свидетельство о браке, или перевод? Если перевод, то пойдет на английский, или на финский надо?
|