Цитата:
Сообщение от svf
Я разговорился с таможенницей, которая занималась оформлением временного ввоза в прошлый четверг. По ее словам, на них ставят эксперименты и именно это является причиной, почему сейчас оформление занимает много больше времени, чем раньше. Оказывается, они сейчас, после собственно оформления временного ввоза, заполняют сами тестовый вариант электронной пассажирской таможенной декларации. И если первая часть занимает у них занимает 3-5 минут, то вторая из-за кривого UI до 12. И более того, это уже второй или третий вариант, который на них тестируют. По ее словам, генеральная задумка в том, что когда-нть, в светлом будушем, мы это будем делать заранее, а они просто считывать код с нее. Ну а пока они вместо 200+ машин за смену на инспектора стали оформлять ~35.
А насчет поиграться самому - это тестовый вариант есть в недрах личного кабинета на сайте ФТС. Только они его все равно не примут - оно только "в тестовом режиме" сейчас.
|
Похоже на то. Бета тестирование на мышах
Таможеница мне и сказала после того как забрала анкету - Приходите через 15 минут ..
Их и нагнали сейчас много , раньше 1-2 было , а сейчас 7 работали когда я ехал.
|