Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2021, 16:32   #707
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kobidzeoleg
основное, что пробег в 120 ткм, это практически капиталка двигла, если повезет, то просто замена ремкомплекта двигателя, это примерно 2500-3000 USD в России. Про Фи даже думать боюсь. Если не повезет, то значительно дороже.

да говорят 80-120. рублей что в районе 1000-1500 усд. в принципе не особо накладно если действительно так. просто вижу мазды продаются и с большим пробегом. хочу авто выходного дня. чтоб на работу изредка на ней ездить и дисками сверкать. еще смотрел хундай купе. что то типа тех же годов. но вот с похожими пробегами все разлетаются как пироги. остается неликвид с пробегом 170 и выше. но там матор в принципе такой что и 400к намотает. машина сгниет а мотор останется.

с другой стороны красивая блестящая мазда с ротором которая боком умеет ездить. вроде как почитал на западе они все же поболее ходят. но да. лотерея. других читал там толко апексы заменяют и дальше катают что сравнимо с заменой грм в общем то. короче не знаю. и вроде красивая и хочется и вроде как встанет колом как я ее в рф вывезу. или она помирает не сразу и можно будет дать 300-400км на ней до забора?

0

0