Цитата:
Сообщение от Petter
Тот же Чернобыль: я могу дискутировать хоть бы и с Жуковым, потому что он его хотя бы СМОТРЕЛ. А ты - не смотрел, поэтому говорить не о чем.
|
Не смотрел и смотреть/читать подобное никогда не буду, так как банально жалко время на разный художественный бред. Цели убить время например на выставке Шагала, просто потому что все убивают и мне надо на всякую мазню с умным видом пялиться, у меня нет и надеюсь не будет. Лучше отзыв Жукова послушать на какую-то тему , хотя бы узнать что то новое можно и просто мнение образованного человека. Хотя конкретно по Чернобылю не Жукова надо слушать, а очевидцев той трагедии, желательно противоположных мнений. Жуков он по истории средних веков специалист, особенно военная тематика, Борис Юлин и Егор Яковлев а так же Евгений Спицин по истории России и СССР. И лично я с ними конечно дискутировать не смог бы, в лучшем случае задал несколько каверзных вопросов и получил бы стандартный немного лукавый ответ что История в целом наука живая и постоянно в поиске новых знаний и открытий. Конечно историки сильно бесятся последнее время из за того что многим людям стали доступны разные источники информации, ранее недоступные. В тот же Египет можно съездить лично и прикинуть кто и как там эти блоки двигал. Или попытаться по пути из Варяг в Греки проплыть, а потом отзыв в интернете разместить о всех прелестях и реалиях такого путешествия. Возможно люди раньше железные были , ну или с историей что то не то.
|