Цитата:
Сообщение от ponom
На вкус и на цвет товарищей нет. Вот олимпийский турнир по гольфу почти вызвал у меня крик боли. А бокс отвращения не вызывает.
|
я бы пошел еще дальше,будь моя воля.Бокс не нужен на Олимпиаде.Мужской бокс можно навсегда и насовсем тем же декретом,что и женский бокс,запретить.
Мне нравится смотреь гольф так же,как смотреть снукер.Нервы в обоих видах,гольфе и снукере,должны быть стальными.
А в боксе можно быть психически не совсем "в порядке " и при этом выходить на ринг.
Раньше,особенно в той,"прежней" жизни (при Брежневе) я считал,что бокс это один из видов спорта.Наверное,этому способствовала "советская пропаганда".Пропаганда эта учила нас,приводила очень часто сравнения,утверждая,что советский бокс более приличный вид,чем бокс профессиональный,то бишь на "гнилом Западе".Валерий Попенченко часто приводился как пример для подражания,дескать не просто боксер мирового класса,"Мистер Нокаут" а еще и кандидат наук.
В чем-то пропаганда была по-своему права,посмотрите на другую "икону" профессионального бокса,Майка Тайсона.За одну физиогномию можно уже садить в тюрьму
|