Цитата:
Сообщение от oktava
У меня такое тоже бывало, появился из-за поворота и даже скорость не снизил, ехал прямо
на меня. Я ехала по пешеходной дорожке, где никогда не было никаких проблем. Раньше все машины останавливались
и пропускали.
Каким-то чудом удалось разминуться, но я навсегда запомнила, что водительская лояльность, ( даже если имеешь право)
прямо пропорционально зависит от цвета волос того, кто за рулем. (араб или кто-то еще, я не знаю)
Один раз алкаш схватился за мой велик,( тротуар был достаточно широким) когда я медленно
ехала по тротуару и тряхнул так, что я вылетела прямо на землю.
(правда ,без последствий )))
|
Сам уже давненько подредактировал поправку в мозгу, насчет местных автолюбителей,--,,уже та не Суоми ,а мы уже далече.''
Если сравнить 20-30 лет назад,то как день и ночь.
Когда в некоторых ситуациях, осознал это ясным и трезвым умом,то как терминатор обновил себе софт и не парюсь.
А там,будь ,что будь,на все Божья Воля!!
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Я считаю, что указывающие знаки нужно ставить не только водителям авто, но и велосипедистам,
как например вот здесь: Пыöрäилийä вäистää!
.
|
Раньше и велодорожек почти не было,но и не было проблем с местными водителями,с правилами движения.
Сейчас в столичном реагионе понастрили велотрасс,как для формула 1,но и проблем стало больше.
Какой то парадокс прям.
P.S..За нас с тобой, будут считать и решать цари,а нам котам романтикам, надо тихо сидеть и не советовать,какие знаки ставить и куда.
|