Цитата:
Сообщение от Petter
Опята (не все конечно, часть), я отварил, пожарил с луком и морковкой, охладил и это был обед.
Отличные грибы, не хуже белых, можно смело собирать.
А, вчера так же отдельно от белых были приготовлены моховики для дегустации. Тоже вкусные. Я лично по вкусу от белых не отличу.
|
Ты не итальянец.Итальянец отдастся публично за несколько хороших белых грибов,но только не за моховиков.
Помню,еще с советских времен,объявление где-то,наверное,в газете (это в Карелии было).Там предлагалось сдавать грибы,и они были построены,эти грибы,строго по списку:
на первом месте белые грибы,самая высокая цена
затем шли другие,подосиновики,всякие-разные маслята,и цена,поменьше,чем за белые,
и на самом последнем месте были моховики,за мизерную цену.
P.S.Опят в списке,увы,не было.Их никто в Карелии за грибы не считал,да и сегодня не считает,это поханки
|