Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2003, 12:18   #70
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Sinikka

Интересно, каким образом можно оскорбить несуществующее лицо? Это же фантом.
Мне лично вообще все-равно кто какой национальности и как сюда приехал, главное - что они из себя представляют и чем здесь занимаются. А всяких отщепенцев хватает среди любой нации. Просто повторяю, что не стоит обвинять какую-то одну нацию во всех проблемах, тем более не владея сущностью вопроса. Вы же это сделали и теперь пытаетесь обосновать свой национализм якобы тем, что так все считают и так везде пишут. Но далеко не все финны считают, что сюда приехали только ингерманландцы, большинство прекрасно осведомлено, что среди всех иммигрантов из бывшего СССР ингерманландцев хоть и не мизер, но и не более половины. И медиа об этом тоже писала, не знаю, почему вы не читали. К сожалению я не знаком со статистикой, а потому не могу привести цифры, да и официальная статистика все-равно будет искаженна, так как учитывает именно статус иммигранта, а не оценивает реально его национальную и культурную принадлежность.
И еще, никогда по себе не чувствовал, что к ингерманландцам отношение хуже, чем к русским, скорее наоборот. И по моему опыту общения с финнами под "понаехали тут эти" чаще всего имеются в виду именно русские, а не ингерманландцы.
И Финник прав, это что-то новое, когда русский акцент ассоциируется с ингерманландией. Вы хоть сами поняли, что ляпнули?

0

0