Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2021, 14:15   #22
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kluwert
О, на форуме бунт? А я уже давно жаловался на жёсткую политику модераторов в отдельных темах. Когда пишешь-пишешь, тратитишь (бесплатно!) своё время, поднимаешь популярность форума, а твоё сообщение просто берётся и выпиливается молча.

Я вот в теме об "пересечении границы" писал, что напишу в РЖД об опять пустить "Аллегатора". Получил официальный и довольно интересный ответ. Но никому не скажу в знак протеста против того, что модератор всю вообще дисскусию об "запустили бы "Аллегро" выпилил

А я давно в этой теме говорил и предупреждал: уважайте других пользователей, посмотрите название раздела, где эта тема размещена. Люди приходят за актуальной информацией, для обсуждения и плача Ярославны есть общая тема по ковиду, есть обычные темы о пересечении границы - пишите туда и обсуждайте моральные принципы. Но мы ж за столько времени даже этому не научились, но зато разработали стратегию как сказать «фи» и на сколько обидеться на модера, стершего пост. Но нет же, сколько не говори, бесполезно: одна, позиционирующая себя юристом, будет в юридическом разделе, в теме о пересечении границы, собирать народ писать письмо турецкому султану Мишустину про отмену тестов, другой будет запускать поезда РЖД. И ведь до какого боеда только не договорятся со своими детскими обидками, вплоть до угроз подать заявление в полицию за стертый пост. И ведь подают, получают ответ и потом опять приходят и пишут. «Я вот теперь знаю, но никому не скажу» - ну это многое говорит о том, зачем этот пользователь на форуме и о его уважении к другим. Без обид: детство у вас затянулось.

П.с. Многое из вышесказанного не надо воспринимать как личный ответ на цитату.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------