Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2021, 15:02   #29
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
Для меня этот форум дорог. Как никак первая площадка для общения. Но становится всё скучней и скучней.
А почему такая проблема с клонами? Просто помню как то забанили и я взял зарегился клоном с мобильника в другом конце Финляндии, то есть IP другой. Так всё равно вычислили.

В теме «почему уходит интересный собеседник» выдвигалось много версий почему становится скучнее. С клонами проблемы нет: большинство политических и прочих клонов выкошено уже давно, наверное отчасти и общение из-за этого сократилось: реальному человеку стало никак общаться со своими клонами. Примеры Мафальды были и в политике и в обычных обсуждениях. Но народу видимо нравится: они хотят Грибов и Мафальд, обычных пар Vnik - oktava - El Sirujano, гоняющихся и троллящих друг друга уже недостаточно, хочется бóльших зрелищ, эмоций, больше политики - я понимаю. Зрелища и разборки означают в свою очередь работу модерам, у которых просто нет времени. Форум - живой организм, если пользователям хочется перемен - пусть меняется.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------