Цитата:
Сообщение от Княжна
Можно же и здесь так сделать: модераторы будут рассматривать только жалобы в виде нажатия кнопки "сигнал модератору". Остальное можем не трогать. Либо, если пользователи хотят вообще избавиться от "предвзятости" модераторов, сообщение, на которое поступил сигнал, и вся ветка ответов на него удаляются не глядя. Модер даже читать не будет. Раз хоть один пользователь пожаловался, значит, справедливо, - трём. Вот и будет пользовательская модерация. Посмотрим, как быстро все друг друга уничтожат. И как быстро информационные тематические разделы превратятся в свалку флуда, где ничего нельзя будет найти. Свобода!
|
О! Это ж существенно облегчит работу модерам и потребует меньшего количества человеческих ресурсов. О - оптимизация.
Спасибо форуму за виртуальных знакомых и за друзей в реальной жизни, которых я здесь нашёл. Из сообщений многих старых и уважаемых пользователей, таких как Крест, Петтер, Кнопыч, Каламиес и других, понятно как им дорог этот «отчий дом». Форум стал важной вехой в жизни для многих из нас. Всякое конечно тут бывало, но всегда тянуло назад, к общению. Кстати, сам формат форумского общения, хоть и считается сейчас древним и отжившим, лично мне более близок, чем современные мессенджеры и тик-токи. Не раз слышал, что форумы - это каменный век, народ ушёл в ФБ, но самое смешное, что и ФБ - это уже давно каменный век и если человек сидит в ФБ, - значит ему уже как минимум под 40 и новая молодёжь туда не приходит В общем, дорогие мои динозаврики, ищите меня там если чо
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|