Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2021, 23:31   #13808
R60
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Сама ВОЗ не занимается научными исследованиями, а только делают экспертную оценку и даёт рекомендации. Я продолжаю утверждать, что волну об этом чудо-лекарстве разогнали сетевые блогеры и форумские вирусологи. Народ бросился к врачам требуя выписать рецепт, те естественно отказывали в выписке, тогда народ стал опустошать полки зооаптек. Пришлось самой FAD опубликовать коммюнике о бесполезности этого препарата и его побочках.
ВОЗ не балбесы, они как и раньше идут на поводу общественного мнения и рекомендуют, рекомендуют....
Это моё инстинктивное мнение вирусолога-любителя....

Как "вирусологу-любителю" вам должно быть интересно мнение доктора биологических наук, вирусолога из Израиля, смотреть с 1:31:00
https://youtu.be/LbvGv5IUfmk
К сожалению весь ролик очень большой, многие выступающие позже комментировали его мнение, но не запомнил когда. По спутнику, в Аргентине провели исследование, кол-во тяжёлых случаев от ковида относится к тяжёлым случаем от спутника как 10 к 1. Помнится Яда приводила данные по Финляндии, там так же примерно было , но в отношении смертности.
По тестам вирусолог рассказывает интересную информацию. Непонятно только, если это всё вручную регулируется зачем они в Израиле сейчас эту 4 волну сотворили? Хотят быть первыми в очереди за компенсациями?
Финны пишут грипп будет жёсткий в этом году. Мой мозг пока это не может переварить. Раньше писали что куча долгосрочных последствий будет даже от бессимптомного ковида. Хотя если взять за основу гипотезу о том что последствия уколов будут перекладывать на грипп и последствия когда то перенесенного даже бессимптомно ковида, то ...
В РФ начали прививать от гриппа, обещают 60% привить за 2 месяца. А что от вируса только 25% привили за полгода? Сколько привитых от гриппа являются мертвыми душами можно только догадываться.

0

0