Цитата:
Сообщение от Это я
А может сразу в Германию пока молодой?
|
Думал уже по ЕС вакансии посмотреть на удаленку хотя бы. Если реально переезжать, то это надо дом продавать и тд... Плюс уже серьезно рассматриваю хотя бы на пол года в Питере работу искать, чтобы хотя бы какой-то опыт "по-теме" появился.
Тут, пока что, опыт только "так себе". Еще весной хотел в местную контору хотя бы на практику устроиться "за печеньки". Я писал тут как-то об этом. Крч. дали мне тогда задание на Three.js и Pixi.js "сделать игру". Взял неделю на подготовку, посмотрел туториалы по теме, поглядел доку. Думаю, ну ок, вроде понятно, дальше "по ходу буду разбираться". Дал отмашку - прислали "материал"(одну модельку чудика какого-то) и "тех задание" в два предложения. Слегка офигел тогда, но думаю, ок - лучше чем в носу ковырять, хоть какой-то фидбек.
Сидел, две недели ковырял это говно, которое, кроме них никому не нужно. Проблемы начались сразу, т.к. их кривая модель даже не импортировалась нормально(отваливались текстуры и анимации) Бонусом она оказалась еще и "вывернута наизнанку". Задавал пару раз уточняющие вопросы, получил отписку "у других как-то работало". Ну ок, разобрался чего-как. В документации нет ничего похожего, собирал по крупицам по форумам подсказки и паттерны. Бонусом было умудриться заставить работать в одном окне, в одном канвасе два рендера от Pixi.js и Three.js, как этого требовало тех задание. Крч, две недели убил на то, чтобы заставить это все "нестандартное говно" работать и получить хотя бы "минимальные условия озвученные в Тех.задании".
Отослал - пришел фидбек с жалобами на код... Но самой фиеерией было "отсутствие дизайна". Че, пля? Вы присылаете человеку ОДНУ кривую модельку и требуете "игрового дизайна"? РИЛИ?)))) Чел три недели на голом энтузиазме ковырялся в говне, которое кроме вас никому не нужно за перспективу пойти на бесплатную практику, а если повезет, то за целых 1800е пойти работать к вам, а вы до дизайна и кода догребываетесь? Да то, что вы прислали вообще работать не должно было, потому что это не описано в документации к фрейм-воркам. В итоге даж на практику не взяли, но я не особо расстроился тогда. А сейчас понимаю, что это хоть "какой-то фидбек", а не просто отписка на е-майл.