Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Человек жалующийся здесь на то как его никуда не берут годами, может дело в том, что вы называете код, высланный вам для собеседования, говном, ещё до получения какого-либо предложения? Не говоря уже об окончании испытательного срока.
|
Если это про меня, то во-первых, я работу в ИТ начал активно искать неделю назад. До этого весной был единичный кейс с попыткой попасть хоть на практику в местную конторку. Про него и написал.
Во-вторых лично я еще ни разу не сталкивался с "кодом высланным мне для собеседования". По-этому "говном" я могу назвать только то, что получил в виде "тех.задания" состоящего из двух предложений, и кривой исходник 3-д модели. Кода там был ровно ноль, я все с нуля писал. А в основном я получаю пока сгенерированный автореджект.
Если это НЕ про меня, то я не оч. улавливаю логику нахождения здесь человека, если не найти работу кодером "годами". Мир-то большой...
Кстати, слегка угораю от того, что у десятка ИТ-фирм страница и форма для подачи резюме сверстана "одними и теми же руками", только палитра разная. А-аутсорЗ)))
|