Просмотр одиночного сообщения
Old 20-09-2021, 11:33   #7805
Максиляля
Пользователь
 
Сообщений: 280
Проживание:
Регистрация: 20-09-2020
Status: Offline
Празднуя Октоберфест (уже ДВА года как отменённый) освоили колбасное производство. Баварские колбаски и бретцели (рецепт не совсем удачный: расплылись. Если кто знает правильный-буду признательна.)
А вот баварские колбаски получились.
Рецептом поделюсь: телятина 350 гр, свинина 350, лед 150. Цедра лимона, лук, имбирь, кардамон, мускатный орех. 2 раза прокрутить в мясорубке, потом взбить погружным блендером.
Варить 20 минут в горячей, но не кипящей воде (около 70 градусов).

Процесс набивания описывать не буду: слишком уж ржачный.
Изображения
 
0
 
0
    Ответить с цитированием