Цитата:
Сообщение от VarlogMD
Я тоже подумал, что через практику с универа быстрее возьмут. Но... самоучки - ИМХО самые мотивированные, а это для джуна оч. важно.
Буду потихоньку аплаиться на местные вакансии, да набивать свой гит всяким кодом и мини проектами. Но, что-то подсказывает, что местные ХР до просмотра репозитория даже не доходят. Один раз прислали вопрос - что такое ЦНЦ-Программинг.... ХДДД
Как уже писал - попробую в Питере пошуршать в плане работы. Может там бюджеты на джунов хоть какие-то выделяют. ЗП уже на второй-третий план отошла.
УПД: Вот только что пришел типовой ответ - Синулла оли осаамиста меитä киинностависта текнологиоиста, мутта хаемме хенкилöä, ёлла олиси ё хиеман пидемпää тыöкокемуста текнологиоиден парисса. :лол: :лол: :лол:
УПД2: В прогрессивном мире "средневозрастные джуны" - самые востребованные джуны в адекватных конторах. Уже и усидчивость есть и упорство и раздолбайства гораздо меньше и все-таки мозг 20-летнего пацана и 35-летнего мужика - это два разных мозга.
|
по мне так молодой джул лучше, он как сухая губка, его легче пропитать контентом, а мы уже как пропитаная губка
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|