Просмотр одиночного сообщения
Old 29-09-2021, 21:56   #150
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VarlogMD
М-дэ, не все допирают насколько значимы цены на энергоносители для импортирующей страны.
Это не только ваши постирушки и готовка еды в микро или на плите, ну или мое или чье-то еще отопление в доме. Но это еще и цены в магазине на всё. И даже не только отопление дома(ривик,керрос)
А более того - это наличие/отсутсвие работы у вас. Наличие/отсутсвие школы/магазина рядом с вами, транспорта, уровень зп и тд и тп…

Но «я в домике» - классная позиция, да) Только может оказаться, что платить надо будет не 45, не 60, а 150е и те - с пособия по безработице, при прочем росте цен. Вот тогда допрет XD

Выражаем "огромную благодарность" Польше, которая через Стокгольмский арбитраж (самый независимый суд в мире!) отжала у Газпрома 3 млрд долларов, заодно обязав Газпром поменять привязку цен на газ в долгосрочных контрактах с нефти на спотовые цены газа на бирже. Теперь вся Европа платит эти три миллиарда всем колхозом Газпрому назад. В том числе и Финляндия, то есть мы с вами. И что-то мне подсказывает, что 3-мя миллиардами дело не закончится, будет раз 5 по 3 миллиарда.

0

0