Сегодня 9.10. и завтра 10.10. в продуктовых маркетах тц Юмбо в Вантаа. Магазины работают с 6:00 до 24:00, но в К Ситимаркете рыбный и мясной прилавки (с развесными продуктами)работают с 8 до 19 в субботу, и в воскресенье только рыбный с 10 до 18, в Призме не нашла информации, но думаю так же. Поздно пишу, т.к. сама недавно оттуда
К-Ситимаркет:
- Лосось морской норвежский, целый, небольшие рыбины (с прилавка на развес) - 6,99€/кг с бесплатной возможностью филировки(голову и кости с плавниками можно забрать, предупредите только);
- за ту же цену, напротив прилавков, есть целая форель шведская в вакуумных упаковках ;
- Икра форели замороженная, в банках по 1 кг(напротив прилавков с развесной рыбой) - 19,99€/банка;
- Паприка красная(Польша) - 0,99€/кг;
- Манго(Бразилия) - 1,99€/кг.
Ещё взяла на пробу несколько груш сорта Celina по 1,99€/кг, но оказались не сладкие, хотя этикетка и гугль обещали Экстра сладость Твёрдые, сочные, но пресные. Дам постоять, может сжалятся надо мной
Призма:
- Яблоки финские, сорт Лобо - 2,59€/кг; вкусные
- Форель финская(неизвестного происхождения, персонал не знал откуда именно поймана, но сказали, что не выращена точно ) - 6,95€/кг с бесплатной возможностью филировки(голову и кости с плавниками можно забрать, предупредите сразу, когда выберете рыбу).
Так же в Призме много разных скидок по мобильному приложению S-Mobiili, но у меня его не было, я и не стала разглядывать.
И ещё подскажите по замороженной икре, есть идеи как её размораживать по чуть-чуть с килограмовой банки, чтобы остаток не размораживался?
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|