Цитата:
Сообщение от Максиляля
А я и не думаю, я-ЗНАЮ. Я-активный любитель современной сухой заморозки.
Любая рыбная заморозка (кроме горячего копчения-она сублимируется) прекрасно хранится, включая гребешки и креветки.
Покупать сразу большое количество-выгодно.
Главное-по сто раз не замораживать-размораживать и перед приготовлением хорошенько просушить (рыбу, к примеру). Тогда карамелизуется и корочка будет образовываться.
Если же хорошо не просушивать- будет вариться.
Икру, конечно же, просушивать не надо, просто надо сразу, как первый раз разморозите, расфасовать всё уже порционно. Хранится прекрасно.
|
Лучший вариант - покупать свежее, охлажденное.
150-200гр. И никакой мудянки с повторной заморозкой и разморозкой.
|