Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Лучший вариант - покупать свежее, охлажденное.
150-200гр. И никакой мудянки с повторной заморозкой и разморозкой.
|
Когда ЕСТЬ такая возможность-почему нет: свежее и за РАЗУМНУЮ цену.
На самом деле, я буквально недавно убедилась в необходимости заморозки для ВЫПЕЧКИ.
Вот к Октоберфесту пекла бретцели, вроде, всё ничего по вкусу, но расплылись... форму не держали.
Оказывается: перед тем, как окунать в содовый раствор и потом печь, бретцели надо чуть подморозить в морозильнике.
Попробовала-получились!
А то понять не могла, в чем дело: вкус-похож, вид-нет.
Вообще, у баварцев, похоже, свои отношения с ледянкой: в баварские колбаски, помимо телятины и свинины необходимо вбить ЛЁД. Причём, много. Чуть ли не треть.
|