Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2021, 20:08   #88
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от puppetman79
смотря как дома обустроить же. в кинотеатре тоже проектор, пусть помощнее, так там и помещение побольше. хороший звук дома расставить сейчас вроде бы не проблема. удобные кресла получше, чем в кинотеатре будут. никто не чавкает и не ржет под ухом. вы же наоборот можете поставить рядом пару бокальчиков красного.
конечно семье проживающей в однокомнатной квартире керростало в центре города среди соседей такое провернуть сложнее.

ПС - вы пробовали смотреть фильм в хорошем ВР шлеме? (имею ввиду не какие-нить мобильные окулусы, а удобные шлемы с хорошим разрешением). я не проверял еще 3Д, но что-то мне думается, что будет поэффектней, чем в кинотеатре. плюс только ВР шлем может позволить себе просмотр ВР фильма. никакой самый-пресамый кинотеатр не сможет погрузить вас в действо настолько. Многие считают, что за ВР фильмами будущее, как раз по той же причине, по которой когда-то взлетел обычный кинематограф.

У меня хтц виве, во первых шлем достаточно тяжёлые, плюс долго в нём жарковато. Ну и качество пока ещё не то. Да и на проекторе мы тоже последнее время как-то меньше стали смотреть, лень как-то. Хотя когда выходят зрелищные фильмы то смотрим всей семьёй, но очень редко. 3д пока всётаки на проекторе лучше тоже, но его вообще не смотрим

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0