Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2021, 00:29   #1272
VarlogMD
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну ХЗ. Зато когда найдешь хорошую контору то спокойно программируешь глядя в окошко на лес и не парясь по поводу что либо рубль грохнется либо на улице палкой стукнут. И это , ты же только про Питер и Москву говоришь? В остальных то городах не все так радужно.

Да, я про Мск и СПб. Хотя, ходят слухи что в любом миллионнике у ай-тишников с работой проблем нет. А кое-где это, порой, один из немногих социальных лифтов, для простых смертных.

Палка-рубль - я и говорю, что если от этого бежать, то уж точно не в «лес», который видно за окошком. Да, дзен, релакс это все збс.
Но тут имхо с этим перебор. Пока, что за полтора месяца поисков предложили только откликнуться на стажировку… в августе… 22-го года. И то, благодаря содействию участика(цы) этого форума.
То есть, если ты УЖЕ, сидишь на теплом месте, то все ок, если нравится жить в вечной дреме. Но не в остальных случаях.
Я хз, как с таким подходом к набору персонала тут собираются что-то развивать. Пока людей наберут, уже технологии поменяются. Потому и клепают вечное легаси. На флаттер вообще вакансий тут нет, а это самая активно развивающаяся фича из новых. Через пару лет на ней будут 90%(возможно) приложух и юи клепать, а тут даже практиковаться по этой теме негде до сих пор. Ну и какое тут развитие? Я допускаю, что после 5-6лет работы тут, чтобы «востребоваться» куда-то еще, надо повышение квалификации проходить, ибо отстал безбожно.

0

0