Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2021, 11:45   #1291
VarlogMD
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mikky
Потому как денег много свободных в России. И денег не просто много , а дохрена много.
Здесь мы переходим уже полностью в область политики.
Вы просто видите некоторое отражение в виде хорошего сайта hh.
Я ж не спорю что он хорошо сделан, я о том что в Финляндии нет таких свободных ресурсов.
Вот пример сайта типа hh :
Такой сайт реально не выгоден, что было и раньше с jоb.ru который был выкуплен hh в 2017 вроде(не помню точно).
И которым владели голандцы, опять же не помню точно.
После этого в него (hh) пошли огромные вложения, и не известно вообще отбиваются они или нет.
Откуда деньги?
С кино тоже , идут огромные деньги в совершенно пустые тупые проекты, но развитие идет и вылезают
иногда хорошие фильмы.

Вот конкретно сейчас тут принято решение нанять еще 1000чел в биржу труда, для улучшение ситуации с занятостью. То есть деньги выделят и не малые. Причем, это не на год или два. Вряд ли их уволят через пару лет.
Но на что будут потрачены эти средства? Как по мне, так от такого решения пахнет нафталином и старческим шамканьем. Сейчас самый высокий процент безработных - молодежь. Им больше толку было бы от такого портала, чем от тётек предпенсионного возраста, которые будут им названивать раз в месяц. Да и в финансовом плане - сделать нормальный продукт в виде портала стоил бы явно дешевле. Я про это и говорю - все решения как-будто из поздних 90-х.

0

0