Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2021, 11:49   #1292
Mikky
Пользователь

Проживание: HKI
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VarlogMD
Вот конкретно сейчас тут принято решение нанять еще 1000чел в биржу труда, для улучшение ситуации с занятостью. То есть деньги выделят и не малые. Причем, это не на год или два. Вряд ли их уволят через пару лет.
Но на что будут потрачены эти средства? Как по мне, так от такого решения пахнет нафталином и старческим шамканьем. Сейчас самый высокий процент безработных - молодежь. Им больше толку было бы от такого портала, чем от тётек предпенсионного возраста, которые будут им названивать раз в месяц. Да и в финансовом плане - сделать нормальный продукт в виде портала стоил бы явно дешевле. Я про это и говорю - все решения как-будто из поздних 90-х.

А вот это вопрос, не могу согласится.
Молодежь более активная, и ей тонкости сайта не сильно важны.
А вот занять тех кто 50-60+ это более сложная задача, и тут сайтом не отделатся.

Ну и hh ведь не государственный, а есть ли в России гос сайт для безработных, вообще не уверен.

Вы немного путаете государственную поддержку и бизнес. Бизнесу hh сайт в Финляндии не выгоден,
хватает и LinkedIn, который почему то в России запрещен вообще, наверное из за конкуренции

0

0