Цитата:
Сообщение от Kluwert
Да кто сказал-то, что он хороший? Что, я, живя в РФ, им не пользовался что ли? Там публикуются либо вакансии из разряда "на хрен никому не надо ещё и за такие деньги", либо "человек-оркестр". В РФ нормальных вакансий, в т.ч и в IT, где вменяемые условия работы и нормальная оплата одновременно, никто не публикует в мусорках под названием hh.ru или job.ru.
В авторитарной стране, по определению, нормальные места заняты своими, даже в IT я это наблюдал сплошь и рядом. Да, можно там найти в иностранных конторах, в том же "Хуавее", или "Самсунге", ну так их и здесь есть.
А российские IT-бизнесы сейчас массого сваливают в заграницу в условиях стагнирующей экономики и беспредела siloviko'в (лично таких знаю!). И что вы там искать будете? Программить софт для фальсификации ДЭГ?
|
Пару лет назад мне предлагал работу Яндекс из "авторитарной страны", московское отделение. Зарплата не самая лучшая по рынку - на тот момент около 200т.р. (что мало для Москвы), но они дают рассрочку на квартиру под 0%, что для Москвы — отличная плюшка. И проекты у них очень хорошие. Работает куча народа из ВМиК МГУ и с мехмата. Такого уровня людей в Финляндии в принципе нет и навряд ли поедут.
|