Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2021, 12:12   #1300
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VarlogMD
Так вот именно - дилетанта/новичка. Ясное дело, опытные везде на нарасхват. Я не знаю, что я говорил бы, будучи опытным айтишником. Сидел бы вообще на этом форуме? Не уверен.

В том-то и есть мое возмущение, что культивации новых ресурсов тут нет. Откуда возьмутся опытные, если их не выращивать? Ну ок, я иду по сложному пути, я самоучка, потому что у меня нет ресурсов идти и учиться 3 года в универе. Но что поменялось бы в этом случае, если на стажировку набирают раз в год? Что за темпы-то? На практику и то не устроиться. Ребята, к вам чел готов прийти, работать за так, а вы там сопли жуете... это эпик-фэйл. Кричу о том, что биржа готова субсидировать вам мои 40% зп на пол-года, что готов работать за минимум - только возьмите. Но йооо... ой, у меня обед/лома/палавери, я потом посмотрю. Че-блин?

В Финляндии очень много опытных и грамотных ИТ-шников (действительно мирового уровня) выростало из DemoScene. Но того поколения уже нет, большинство давно в США работают. Сейчас же в ничтожных количествах их выпускает отделение мультимедиа CS университета Аалто. Многие из них не остаются в Финляндии. Собственно, как-то вот так. Так что культивация "новых ресурсов" в малых количествах есть, но даже и их здесь употребить зачастую некуда.

0

0