Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2021, 13:20   #1316
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VarlogMD
Каким образом видят? Я здесь только с одним рекрутером успел пообщаться по телефону. И то, только потому что с форма дали рекрутеру отмашку на мое резюме. С остальными даже разговора по теме не получилось, когда звонил им сам. Они были сильно заняты. Кто-то спал, кто-то обедал, кто-то ехал в автобусе и говорил со мной, видимо, по эир-подс, потому что голоса на фоне были громче, чем его собственный.

Не ну на джуниор позицию реально сложно попасть. В нашу контору джуниоров пока только прямо из универов брали после окончания онных или прямо перед получением диплома. А вот так чтобы с улицы не припомню такого.

Я думаю хороший вариант присосаться к какомо ту большому и популярному опен соурс проекту на Джаве и хреначить туда код пару лет за бесплатно. А там уже и работу найти легче будет указав это в резюме.

А другие пути это либо по рекомендации, по знакомству или вот прямо из универа если повезет.

Ну еще можно уехать в Росисию, поработать там несколько лет и уже с опытом возвращаться в Европу.