Цитата:
Сообщение от VarlogMD
Каким образом видят? Я здесь только с одним рекрутером успел пообщаться по телефону. И то, только потому что с форма дали рекрутеру отмашку на мое резюме. С остальными даже разговора по теме не получилось, когда звонил им сам. Они были сильно заняты. Кто-то спал, кто-то обедал, кто-то ехал в автобусе и говорил со мной, видимо, по эир-подс, потому что голоса на фоне были громче, чем его собственный.
Про плотников - я только оттуда. Спасибо, плавали-знаем. Вам, может, полезно будет поработать там. Получить "оут оф бокс экспириенс", так сказать. Посмотреть "простые смертные" живут. Желательно еще в городе с населением до 100тыс хотя бы. Сильно мотивирует
|
Вот не буду советовать,рекомендовать(заклюют на этом форуме)
Но выскажу,свою точку зрения ,на вашу стремление и почему не получается добиться цели.
Все маститые ит -ки(русскоязычные) кто в Суоми,имеют очень хорошое базовое образование в СССР/России,по специальностям(програмисты,физики,м атематики,робототехника ,автоматика и др)
И они уже с молодости нацелины по этой дорожке двигаться.
Ну да,есть самоучки талантливые,но если и есть такие,то их сразу заберут к себе любая фирма.
Значит какой вывод.
1.Возраст
2.Образование(бумажка и опыт работ)
3.Протекция конечно
4.Везение(надо знать,на кого и как молиться)
|