Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2021, 18:43   #1345
svf
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DmitriyK
Я худею с вас. Откуда вообще у вас такое - «сделал за 2 и гуляй 6». Обычно как? Сделал за 2. Вон там ещё работа и ещё. Как может не быть тасков? У меня если у кого-то нет тасков, то я быстро им их нахожу. Работы все непочатый край. Это ж не стены красить или штукатурить где ждать приходится после… Приходите ко мне - не будет у вас времени ни на танчики, ни на кофе.

Худеть это полезно иногда.
Обычно оно бывает по разному. Чаще всего - придет такой товарисч с докладом что сделал, а ему еще пачку сверху. Придет еще раз - еще получит. И больше не придет, будет честно репортить за 8 часов таски которые будет делать за 2. А займется начальник микроменеждментом, так любимым молодыми административными дарованиями, так положит заявление на стол и через 2 недели на новом месте будет там-же самым заниматься.

Мягче надо быть, спокойнее. Все можно сделать постепенно и так что подопытный сам рад будет.
Тасков накидать невелика наука. А вот сделать так чтобы их сами разбирали, да еще были довольны при этом - задача немного другого порядка