Цитата:
Сообщение от VarlogMD
А как же - в Финляндию не за деньгами? XDDD
Про работа дураков любит - люди, кто не только головой работает, но еще и остальными частями организма ща читают и офигивают. Особенно те, кто в уууууусиииииикаааааауууууупууууункк ииииииии мерседесы собирает за 11е в час, и в туалет по звонку ходит, в свой "законный" перерыв.
А тут - тройная зп, по сравнению с работягой и еще мысли, а не взять ли вторую работу, а то чет как-то скучно, да и денег маловато. Ахахах, пацталом))))
Вот сижу и думаю про себя - как бы на новой работе, в новой профессии нечаянно стахановцем не стать. А то ведь реально "вешают на того, кто везет".
|
я не пойму твоего возмущения. причем тут медсестры. кто может тот берет кто не может тот не берет. все просто. елси можешь брать в 3 раза больше или даже в 6 то зачем себе отказывать?
я не пропагандирую за два проекта на самом деле. но я прекрасно знаю сколько получают консультанты на ИП или ОЮ или как оно тут наываются. а получают они одну зарплату медсестры за три дня. или за два те кто более хитрожопый.
у каждого свой интерес. я все больше склоняюсь к тому что на скольких бы ты проектах одной жопой не сидел на дом с аквадискотекой все равно не заработать. а на то что можешь иметь можно заработать и не надрывая жопу. в Ф еще и прогрессивная шкала проще просто довим работать и тратить в итоге даже больше а работать меньше.
|