Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну как это нет спецов? Аутсоурсер то что, не спец, что-ли? Просто он себе цену знает. Но купить можно все. И вот тут размер оплаты очень даже связан со скоростью нахождения такого спеца. Дайте 30000 в месяц, он бросит аутсорсинг и придет к вам. Нет? А что так? Он же за эти 30000 будет вам по 100000 приносить. Ах вы его постоянно такой работой обеспечить не сможете? Ну потому он и аутсоурсер, а не у вас на зарплате.
Все, что вы описали, мне это очень хорошо знакомо, я сам такой аутсорсер, и хрен меня на зарплату заманишь. У нас хоть и не ИТ, но все точно также. Поправлю только, что меня заказчики годами с хвоста скинуть не могут, ну не учатся у них свои такому. Или не хотят за 3000 в месяц учиться.
|
Почти всё можно купить, соглашусь, но мы живём в рыночных условиях, и зачем кому-то платить 30000 в месяц, причём постоянно, если можно 15000 и с возможностью уволить хоть сегодня. Всё сбалансировано. Но если Вы считаете иначе, ок, платите 30, мне только на пользу, рынок чуть поднимет зарплаты, и мне перепадёт.
|