Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2021, 18:21   #1556
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от alexer
1) Не будет.
2) Жилье дороже не "несколько", а в несколько раз.

3) Не будет никакой социалки, включая медицинскую. Недайбох к врачу - за свой счёт. Помню, в трёхдневный срок по приезду в UK нужно было явиться в полицию, там снимают пальцы, фотают профиль и анфас, и ставят в паспорт огромный штамп - "Не имеет права на социальное обеспечение".
4) Полно мошенников. "Посчастливилось" нарваться, благо всего соткой фунтов отделался.
5) Районы чётко разделены по этническому признаку, мне "посчастливилось" посетить индийский, пакистанский, и китайский. Бежал оттуда со всех ног. А в "белых" районах цены на аренду в 3-4 раза выше, чем в центре Хельсинки.
6) Левостороннее движение, чтоб его, пару раз чуть не был сбит огромными автобусами ))) Нахер.
7) Эти дебильные краны, где из одного течёт только горячая, а из другого только холодная. Это в 21 веке, Карл! Расскажите им про смесители уже!
8) Про язык уже писал. Учитывая, что белых людей в Лондоне процентов 5 (я о Сити), речь там ни разу не английская, а смесь индийско-китайского акцента, причём жаргон типа падонковского.
9) Полно полно минусов по сравнению с комфортной Финляндией. Повторюсь, за те же деньги, при сравнимых налогах, и намного бОльших ценах (я о Лондоне, если что)