Цитата:
Сообщение от alexer
Считай, что "Бог" в этом высказывании — это случайный, не зависящий от участников, фактор. А то, что разводов сейчас >=60% опровергает твое утверждение о том, что это глупость. Даже если очень не хочется соглашаться. Людям нравится верить в идеальную картину мира, который существует только в их воображении.
Меня в свое время с таким вот идеализированным взглядом на жизнь воспитали родители. Набивать шишки в итоге было намного больнее ввиду элемента неожиданности.
|
Да нет, совершенно понятно, что люди все разные и вероятность того, что найдёшь человека с которым проживёшь до конца не супер большая. Кстати это вероятность зависит тебя самого очень сильно тоже. Потому как полного соответствия между людьми не бывает. Каждый должен отдать половину своего чтобы стать однородным. К чему я это все пишу, почти забыл. Ааа к тому что всё это понятно изначально. И переводить отношения на логику мне лично не хочется. Глупо как-то. Если думать о разводе до свадьбы лучше и не жениться. Это как if/else в try/catch, слишком функционально что ли
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|