Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2021, 20:15   #1811
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Naali
Здесь тоже в приличных заведениях не бьют морды и обоссаные не валяются в проходах. То есть в принципе такое может случиться где угодно, но хожу по барам довольно часто и много лет, и никогда не видела. В Хельсинки: Rotterdam, Kaisla, Sori Taproom, Panema, Hilpeä Hauki, Kaunis Kampela, Pikkulintu, Mikkeller's, William K, Kuikka, Punavuoren Ahven и много других.

Интересный факт для себя установил - всякий голимый бред про Финляндию несут те, кого ни разу не видел, не знаком виртуально, вообще никак. И наоборот - с кем знаком лично, пишут адекватные вещи, ну как правило (Малекс как исключение))

Про пригожинских тоже вывел паттерн. Они в основном в РФ сидят, но тут на форуме из любви к Фи, либо дети/родственники у них тут, при этом "любовь к Финляндии" их выражается как то: в Фи денег не заработать, погода говно, страна разваливается - правительство против граждан, менталитет финнов ужасен, всё дорого, жильё заоблачно, ипотека - рабство, Фи лижет ЕС, и в таком духе. Нормальная такая любовь Не могу себе представить, чтобы я из любви, допустим, к Австралии, сидел бы на австралийском форуме и обсирал ту страну 99%, типа всё говно, но вот кенгуру прикольные, 1% от всего, поэтому я тут на форуме сижу денно и нощно.

Ну что, бедолаги, если Фи не про деньги, девки не дают, погода говно, семьи и детей нет - какого хрена вы тут делаете?