Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2021, 13:08   #1890
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lor2
у меня фигня в том что часть года у меня была сгенеренная этими парнями с веро карточка. а там было 75% запрлаты с прошлого года и применили эту ставку на этот год (я же в том году с марта работал и в итоге годовая зп вышла меньше чем 1 зп помножить на 12.5) я в итоге пересчитал правильно но старому работодателю не отдал карту. забыл и забил. в итоге летом сменил работу где мне насыпали больше, и отдал им новую верокорту которую считал по старой работе ))) естественно инфой по годовой выплате они не получают. мы доходим до декабря и даже с учетом старой верокорты повышенную ставку с меня не снимут. а это значит в следующем году от наложки я получу счет. на хз сколько К евро. да. развел бардак. я знаю что они посчитают по факту в том году но тоже не охота разом платить какую то там значительную сумму.

Не переживай, разом не прийдется. Можно на несколько кусков разбить и платить где-то по 400 евро-рублей, когда удобно. Один хрен заплатишь столько, сколько положено. Другое дело, на будудщее, отпуск лучше отгуливай перед увольнением: отпуск, он налогом не облагается. А вот lomakorvaus - вполне. В итоге может получиться, что львиную долю денег taxmen получит, и будет ни денег, ни отпуска.

0

0