Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2021, 13:33   #1897
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VarlogMD
Там вроде что-то пару лет назад поменялось, что все, кому нужно, получают данные в "реальном времени" о твоих налогах, независимо от твоих действий. Если зп тебе платила какая-то организация, то они должны были с каждой выплаты отправлять отчет в налоговую.

На самом деле, можно просто посчитать - сколько недоплата, примерно. Берешь общую полученную зп со старого места, плюсуешь зп с нового(брутто).. Условно получилось 25+35к евро. Берешь с последней выписки о зп со старой работы, сколько ты там успел заплатить налогов "с начала года", плюс берешь такую же цифру с последней выписки о зп с новой работы.
Условно на старой работе ты успел отплатить 5килоевро налогов, на новой 7килоевро, итого 12к, при доходе 60к. Смотришь в нете - какой процент снимается в среднем с твоей зп и считаешь "правильную сумму". Сравниваешь с тем, что ты заплатил. Разница - искомая сумма.
Может есть какие-то другие способы, но это ИМХО самый простой и надежный и более-менее точный.

я с какого то сайта о себе выкачивал инфу там помесячно до копейки было написано сколько мне начислили и соклько удержали. я просто не знаю имеет ли работодатель к этой инфе доступ или только я и наложки там всякие.

0

0