Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2021, 11:39   #2822
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID
https://clubvolvo.ru/articles/ehlek...tromobilja.227/
Очень интересный опыт с описанием совершенно неожиданных проблем (российской действительности).
Лишний раз убедился, что для авто путешествий по РФ ещё рано пересаживаться на электричку. Я, честно, не ожидал, что меня могут подстерегать на пути бабки (дураки на дорогах), а не отсутствие инфраструктуры. И опять-таки время. У меня на стандартном пути в 2,5тык заложено только 2 ночёвки (СПб-Мос) и 3 заправки. Участок в 1200км через Казань (последняя заправка) я прохожу уже на одном дыхании. Значительно увеличивать время в пути из-за остановок на зарядку я не готов.

Как единственная машина - не вариант даже в Финляндии, если конечно не хочется планировать все остановки с зарядками в более-менее дальних поездках, а также стоять в очереди к шнурку. Хотя есть любители преодолевать трудности, хвастаются как "преодолели" 1000 км за поездку на электричке. Ещё добавлю проблему : уже неновые общественные зарядки могут током шваркнуть несильно через уже повреждённую изоляцию, были случаи, рассказывали. А так вокруг дома где есть зарядка крутиться - отличный вариант.

0

0